Regístrate

bot-oferta
Regístrate y reciba nuestras ofertas.

OFERTAS DEL MES

botones_nueva
Cada mes encontraras nuestro inventario actualizado. Da click para ver ofertas.

NO compres, RENTA

bot-renta
Somos la mejor opción, en Renta de equipo de computo, compruébalo.

Habla GRATIS del Interior de la República al 01800-4205599 ¡Llama ahora!
  • Contacto
  • Compañia
  • Formas de Pago
  • Aviso de Privacidad

contactoBrea No. 127‎
Col. Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400, México, D.F.
(0155) 5610 9414 / (0155) 5619 4065
Llámanos sin costo 01-800-4205599
ventas@compuremates.com

 


compurematesCompuremates México
 es una empresa creada para brindar un servicio de compra-venta entre distribuidores y empresas relacionadas con el medio de la informática de productos relacionados exclusivamente con la industria de compúto y comunicaciones.

pagoEstimado cliente: te informamos que nuestros precios son de contado en efectivo o mediante depósito bancario en Banamex, Bancomer, HSBC, favor de contactar a un representante en cualquiera de nuestras tiendas y te informaremos de los números de cuenta.

También aceptamos tarjetas de crédito, la compra por medio de tarjeta tendrá una comisión dependiendo de la institución bancaria y los meses de crédito que se soliciten.

Te invitamos a que nos contactes para proporcionarte esta información o escribirnos a informacion@compuremates.com

Estimado usuario, se le notifica que el presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de Febrero de 2014.

Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.compuremates.com

Computadoras svt, S.A. de C.V. (en adelante Compuremates ) con domicilio en Brea 127 c Colonia Granjas México, CP. 08400, Izatacalco, México, Distrito Federal, se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Nuestro responsable de protección de datos Srita Nuria Maldonado Quiroz  y se ubica en el mismo domicilio antes señalado, usted podrá contactarlo vía telefónica (55) 56109414  o en el correo nmaldonado@compuremates.com.mx

Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en compuremates, estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

En Compuremates , recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio, la cual se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad. La información deberá ser veraz y completa, el usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Compuremates  será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada en el sitio www.compuremates.com es:

  • SexoNombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Colonia
  • Código Postal
  • Población
  • Pais
  • Provincia/Estado
  • Teléfono
  • Fax
  • Datos de Facturación

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción y/o información.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Compuremates no recaba datos sensibles en su sitio.

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

La información que usted nos proporciona es utilizada para fines de identificación para la compra de productos en Compuremates, envío de cotizaciones solicitadas, la creación de un perfil con contraseña para que pueda realizar sus pedidos y dar seguimiento a su historial de compras, para poder hacerle entrega de sus pedidos y envío de factura correspondiente a su compra.

También se utiliza esta información para fines de contacto informativo referente a la información que usted nos solicite, para dar seguimiento a algún problema o duda que haya surgido respecto a pedidos, envío de boletines y notificaciones de productos y servicios de Compuremates.

Además de utilizarlos para fines estadísticos, de análisis interno, para efectos de investigación de mercado y pueda ser inscrito a programas de lealtad o recepción de cupones, todo referente a Compuremates.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Compuremates  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ventas@compuremates.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Compuremates  ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, robo o extravío.

El acceso a sus datos personales, en poder de Compuremates se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Compuremates, se le asigne un nombre de usuario y contraseña, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Compuremates no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. Para disminuir los riesgos, Compuremates recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Este Portal puede tener ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y aviso de privacidad de dichos sitios no son responsabilidad de Compuremates, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto al aviso de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo del presente sitio.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Compuremates NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida, usará la información del usuario para resolver disputas y problemas.

No revelará información a terceros salvo cuando:

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el sitio Web para actividades ilegales, causar daños o perjuicios a Compuremates, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico o número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a ventas@compuremates.com

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita cualquiera de sus derechos y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles y se le informara sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Si al pasar los 20 días hábiles después de su solicitud o transcurrido el término que señala la ley, el presente sitio no diera respuesta a su solicitud, entonces Usted podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Compuremates  aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

El presente sitio puede utilizar cookies, estas son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de los mismos.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar se vuelva a responder por el mismo usuario, en caso de que lo haya hecho.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades delictivas y/o fraudulentas.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del presente sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Compuremates.

Si el usuario utiliza los servicios del presente sitio significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. El presente sitio cuenta con sus instalaciones en los Estados Unidos Mexicanos (México) y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes Mexicanas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Compuremates se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones en el presente Aviso de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.

Estas modificaciones se le darán a conocer oportunamente y estarán disponibles en el sitio www.compuremates.com

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

El presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Rente el servicio de impresión y mis costos bajaron, además la impresora de excelente marca
Paola Santos